電競下注平台

電競下注平台2018年工作要點

電競下注平台網站 時間: 2019年10月01日 17:52 【字體:
  2018年,全省和省級一般公共預算收入以增長6.5%為預期目標。全省財政係統將堅持新發展理念,按照高質量發展的要求,聚力增效實施積極財政政策,重點抓好七個方麵的工作。
  一是啟動實施“新財源建設工程”,推動財政經濟高質量發展。落實創新引領開放崛起戰略,大力支持產業建設和實體經濟發展,推進經濟轉型升級,培育新動能,涵養新財源,帶動經濟增效、財政增收,促進財政經濟良性互動。
  二是著力支持打好“三大攻堅戰”。以加強政府性債務管理為重點,支持打好防範化解重大風險攻堅戰。以深度貧困地區為重點,支持打好精準脫貧攻堅戰。以“一湖四水”為重點,支持打好汙染防治攻堅戰。
  三是推動實施鄉村振興戰略。建立健全財政投入保障機製,改善農業農村基礎設施條件,加快發展現代農業,深化農村綜合改革,努力讓農業成為有奔頭的產業,讓農民成為有吸引力的職業,讓農村成為安居樂業的美麗家園。
  四是提高民生保障水平。支持優先發展教育,支持醫療衛生事業發展,完善就業和社保體係,促進文體事業發展,努力讓人民群眾有更多獲得感、幸福感、安全感。
  五是抓好財稅領域重點改革。認真落實中央稅製改革部署,完善預算管理製度,健全省以下財政體製,穩步推進省以下法檢兩院財物省級統管,加快改革進度,增強改革實效,擴大改革影響。
  六是進一步強化財政管理。深入推進依法理財,全麵實施績效管理,加強財政監督,夯實財政管理基礎,健全財政運行管理機製,不斷提高財政資金效益、財政服務效能和財政工作效率。
  七是堅持全麵從嚴治黨,為推動財政事業發展提供有力的政治保障。全省各級財政部門要堅決貫徹落實新時代黨的建設新部署,增強思想自覺,保持戰略定力,堅持以政治建設統領黨的建設,持之以恒糾“四風”、轉作風,狠抓黨風廉政建設不放鬆,推動全麵從嚴治黨邁向縱深,努力打造一支勇立新時代潮頭的高素質專業化財政鐵軍。

凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |