電競下注平台

(工作動態)2015年度建議提案情況簡介

電競下注平台網站 時間: 2019年10月01日 12:00 【字體:

  一、基本情況

  (一)全省情況

  截至目前,全省已立案交辦建議提案1960件,比上年增加95件,增長5%。其中,人大代表建議1355件,比上年增加88件,增長7%;政協提案605年,比上年增加7件。

  (二)我廳情況

  截至3月底,我廳共承辦建議提案590件,比上年增加76件,增長14.8%。其中:人大代表建議366件,比上年增加24件,增長7.2%;政協提案224件,比上年增加44件,增長24.4%;全廳主辦及分辦件122件,會辦件468件。預計近期還將調整或新增部分建議提案。

  二、交辦情況

  經兩次調整協商,590件建議提案共交辦19個處室、單位,其中承辦數量60件以上的處室5個,具體如下:

序號

處室、單位

辦理

數量

處室、單位

辦理

數量

處室、單位

辦理

數量

經建處

123

社保處

93

教科文處

90

農業處

83

預算處

60

企業處

35

行政政法處

22

外經處

20

綜合處

18

金融與債務處

15

綜改辦

13

稅政法規處

4

文資辦

3

農開辦

3

政府采購處

2

監督局

2

績效管理處

1

非稅局

1

投資評審中心

1

 

 

 

 

 

 

  三、辦理要求

  (一)時限要求。根據辦理工作規定,建議提案會辦件應於4月底前辦結,主辦件及分辦件應於6月底前辦結。承辦任務少於10件的處室、單位,應於5月底前完成全部辦理任務。因特殊原因確需延期辦理的,應於6月15日前向辦公室提交書麵延期辦理申請,說明延期理由、預計辦結時間及辦理工作具體安排。

  (二)溝通要求。2015年度將重點督查與代表委員的溝通聯係情況,相關承辦處室、單位務必高度重視,切實抓好溝通聯係。一是抓好主辦件、分辦件的溝通聯係。全部建議提案主辦件、分辦件必須與領銜代表委員進行至少一次直接溝通聯係,可采取見麵座談、邀請調研、出差順訪、電話、郵件等各種溝通形式。相關溝通情況,必須如實、詳細地記錄於《建議提案辦理溝通聯係表》(附件1),與建議提案答複件一並送廳辦公室核稿備案。二是抓好民主黨派提案的溝通聯係。無論主辦、分辦還是會辦,民主黨派提案必須要進行至少一次溝通聯係。其中,主辦件、分辦件必須采取見麵溝通方式,會辦件可采取電話等間接溝通方式。三是抓好郵寄環節,及時寄送建議提案答複件和《建議提案辦理工作征求意見表》。相關處室、單位應於建議提案辦結後2個工作日內使用掛號信向代表委員郵寄正式答複件,並隨文寄送《建議提案辦理工作征求意見表》(附件2)。掛號信編碼應及時交廳辦公室登入辦理工作台帳,廳辦公室將適時抽取部分代表委員進行回訪。

  (三)答複要求。根據湘常辦發〔2015〕1號文件要求,承辦單位主要領導為代表建議辦理工作第一責任人,重點建議提案答複件必須由“一把手”簽發,建議答複情況和承辦單位將逐步在網上公開。相關處室、單位在按時限要求完成辦理的同時,務必要確保答複內容嚴謹務實、文字表述準確得體。廳辦公室務必嚴格把關,不合格答複件應退回重答,確保答複質量。

  (四)考核要求。我廳建議提案辦理工作實行定人員、定任務、定時間、定質量、定領導的目標管理製度,辦理工作結束後由廳辦公室組織進行考核評比。各承辦處室、單位應於7月底前填寫好《建議提案辦理工作自評表》(附件3),隨本處室、單位辦理工作總結一並報送廳辦公室。廳辦公室綜合承辦處室、單位自評情況和辦理情況,對建議提案辦理工作進行綜合評定。考核結果分優秀(綜合得分≥95分)、良好(95>綜合得分≥80分)、一般(80>綜合得分≥65分)、較差(綜合得分<65分)四個等級,評為優秀的予以表彰,評為較差的予以批評和問責。


凱發電競-S9入圍賽競猜|英雄聯盟投注平台-S9半決賽競猜|英雄聯盟下注網站-英雄聯盟S9賽事競猜|英雄聯盟外圍競猜-S9全球總決賽勝負競猜|樂投電競平台-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟外圍下注-S9滾球競猜| |